Un capricho saludable para  desayunos y meriendas

Ingredientes:

-200gr de harina

-1 cucharadita de canela molida

-1 cucharada de levadura en polvo

-1 cucharada sopera de aceite de oliva o girasol

-160 gr de Panela o azúcar moreno

-4 huevos

-1 yogur natural

-2 plátanos

 

Preparación:

Colocamos en un bol los huevos, la panela, la canela y el aceite. Lo mezclamos todo bien, mejor con una batidora para que quede todo bien integrado.

Agregamos el yogur y volvemos a mezclar.

Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos a la mezcla anterior, mezclando bien para que no queden grumos.

Pelamos y cortamos los plátanos en finas rodajas y las añadimos a la masa.

Untamos un molde con un poco de aceite o utilizamos  un papel de horno.

Vertemos el bizcocho en el horno a  180º unos 30-40 minutos. No es necesario precalentar el horno. Sabremos que está listo al introducir un cuchillo y este sale limpio.

Lo dejamos enfriar y ya está listo para comer.