¿Quiéres hacer unas magdalenas riquísimas? Te ayudamos a prepararlas.

Ingredientes:

– 3 huevos

– 175 gr de azúcar de coco

– 60 ml. de leche desnatada

– 190 ml. de aceite de oliva suave

– 200 grs. de harina de espelta integral

– 10 grs. de levadura

– Una pizca de sal

Preparación:

– Mezclamos la harina, la levadura y la sal, tamizamos y reservamos.

– Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y cremosa.

– Añadimos la leche y mezclamos.

– Añadimos el aceite y mezclamos.

-Incorporamos la mezcla de harina y mezclamos. – Tapamos el bol y lo dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora.

– Precalentamos el horno a 250ºC.

– Sacamos el bol de la nevera y removemos bien la mezcla con unas varillas. – Rellenamos los moldes hasta las 3/4 partes de su capacidad

– Metemos en el horno, bajamos la temperatura a 210º y horneamos unos 18 minutos.