Receta vegetariana, calórica. Para 2 personas

INGREDIENTES

  • 150 gr de macarrones
  • 300 gr de seitán
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puerro
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/4 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 taza de nata vegetal para cocinar (250 g)
  • Queso (opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Cocemos la pasta.
  2. Troceamos el seitán en filetes.
  3. Doramos el puerro troceado en una sartén.
  4. Posteriormente, calentamos el aceite y doramos los filetes por ambos lados a fuego medio-alto. Reservamos.
  5. Echamos la pimienta  y el vino en la sartén y cocinamos durante dos minutos hasta que el alcohol se evapore.
  6. Añadimos el resto de ingredientes, removemos y cocinamos a fuego medio-alto durante unos 5 minutos para que la salsa se reduzca.
  7. Echamos los filetes de seitán y el puerro en la sartén y cocinamos otros 5 minutos más para que cojan el sabor de la salsa
  8. Retiramos del fuego, echamos la pasta y removemos.